Ternera Strogonoff con patatas al ajo

185 kcal por cada 100g

Sellamos la ternera para que no pierda su jugo y la reservamos.

Aparte, pochamos la cebolla y los champiñones.

Añadimos la crema de leche, los pepinillos agridulces y la mostaza, dejamos que cocine unos minutos e incorporamos la ternera.

Dejamos cocinar hasta que esté tierna

Acompañamos con las patatas al ajo.

6,85 

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOSMOSTAZA
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Patatas (30%), ternera gallega (25%), cebolla (15%), champiñones (10%), recma de leche (10%), mostaza, pepinillos, en vinagre  pimienta blanca, margarina, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 18 g

Ingredientes: Patatas (30%), ternera gallega (25%), cebolla (15%), champiñones (10%), recma de leche (10%), mostaza, pepinillos, en vinagre  pimienta blanca, margarina, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 18 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete