Ternera al vermut y patatas glaseadas

185 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa cocinando el vermut tinto con cebolla y pimiento fresco.

Una vez evaporado el alcohol, añadimos caldo de carne y trituramos todo.

Cuando la salsa adquiere una textura cremosa, la añadimos a la ternera salteada y dejamos cocinar junto con unos gajos de manzana.

Terminamos el plato acompañando con patatas salteadas al ajo.

6,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

INGREDIENTES: Ternera (30%), caldo de carne (20%), patatas (30%), cebolla (5%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), vermut tinto (5%), azúcar, sal, pimienta, margarina, manzana royal gala.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 15 g

INGREDIENTES: Ternera (30%), caldo de carne (20%), patatas (30%), cebolla (5%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), vermut tinto (5%), azúcar, sal, pimienta, margarina, manzana royal gala.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 15 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete