Ternera al ajillo con patatas

107 kcal por cada 100g

Salteamos al ajo, la ternera, hasta que queda tierna y jugosa.

Preparamos una salsa ligera de ajo, perejil, vino blanco y caldo de carne que elaboramos con huesos de ternera.

Dejamos cocinar y acompañamos con patatas en dados.

6,55 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Patatas (40%), ternera (30%), ajo (5%), VINO blanco, perejil, Harina de maíz, sal, pimienta negra.

 

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 107 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 15 g

Ingredientes: Patatas (40%), ternera (30%), ajo (5%), VINO blanco, perejil, Harina de maíz, sal, pimienta negra.

 

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 107 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 15 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete