Ternera a la Cazadora

230 kcal por cada 100g

Preparamos este guiso clásico, sellando los dados de Ternera, con cebolla, zanahoria y tiras de jamon york.

Añadimos el vino tinto, el brandy, cocinamos con  el caldo de huesos tostados.

Terminamos el plato añadiendo patatas rehogadas.

6,55 

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Patatas (40%), ternera (30%), Zanahoria (5%), Jamon york (5%), Champiñones (5%), Puerro, Pimiento rojo, , sal, aceite de oliva, vino tinto, pimentón dulce, caldo casero de ternera (huesos, cebolla, puerro, pimienta, laurel), brandy, tomate frito casero (tomate, albahaca, puerro).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 230 kcal
Grasas 15 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 22 g

INGREDIENTES: Patatas (40%), ternera (30%), Zanahoria (5%), Jamon york (5%), Champiñones (5%), Puerro, Pimiento rojo, , sal, aceite de oliva, vino tinto, pimentón dulce, caldo casero de ternera (huesos, cebolla, puerro, pimienta, laurel), brandy, tomate frito casero (tomate, albahaca, puerro).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 230 kcal
Grasas 15 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 22 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete