Preparamos un salteado con brécol y ajo.
Con este salteado preparamos una salsa suave a base de caldo de verduras casero.
Terminamos el plato con unos tallarines, salteados al ajo.
Preparamos un salteado con brécol y ajo.
Con este salteado preparamos una salsa suave a base de caldo de verduras casero.
Terminamos el plato con unos tallarines, salteados al ajo.
5,15 €
Agotado
INGREDIENTES: Tallarín de trigo (35%), Caldo casero de verduras (30%) (calabacín, alubias, cebolla, coliflor, pimiento rojo, coles, berenjena), Brécol (15%), Zanahoria (5%), Cebolla (2%), Pimiento rojo (2%), Pimiento verde (2%), margarina (2%) Pimiento amarillo (1%), ajo, perejil.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 120 kcal |
Grasas | 7 g |
Carbohidratos | 12 g |
Proteinas | 4 g |
INGREDIENTES: Tallarín de trigo (35%), Caldo casero de verduras (30%) (calabacín, alubias, cebolla, coliflor, pimiento rojo, coles, berenjena), Brécol (15%), Zanahoria (5%), Cebolla (2%), Pimiento rojo (2%), Pimiento verde (2%), margarina (2%) Pimiento amarillo (1%), ajo, perejil.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 120 kcal |
Grasas | 7 g |
Carbohidratos | 12 g |
Proteinas | 4 g |
6,95 €