Tallarines salteados con brécol

120 kcal por cada 100g

Preparamos un salteado con brécol y ajo.

Con este salteado preparamos una salsa suave a base de caldo de verduras casero.

Terminamos el plato con unos tallarines, salteados al ajo.

5,15 

Agotado

GLUTEN
Categorías : Comida vegana

INGREDIENTES: Tallarín de trigo (35%), Caldo casero de verduras (30%) (calabacín, alubias, cebolla, coliflor, pimiento rojo, coles, berenjena),  Brécol (15%), Zanahoria (5%), Cebolla (2%), Pimiento rojo (2%), Pimiento verde (2%), margarina (2%) Pimiento amarillo (1%),  ajo,  perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 120 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 4 g

INGREDIENTES: Tallarín de trigo (35%), Caldo casero de verduras (30%) (calabacín, alubias, cebolla, coliflor, pimiento rojo, coles, berenjena),  Brécol (15%), Zanahoria (5%), Cebolla (2%), Pimiento rojo (2%), Pimiento verde (2%), margarina (2%) Pimiento amarillo (1%),  ajo,  perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 120 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 4 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete