Tallarines con verduras estilo thai

185 kcal por cada 100g

Salteamos la coliflor y el brécol sobre puerro, junto al comino, el coco deshidratado, la ralladura de lima y cocinamos todo con el caldo de verduras.

Acompañamos el salteado de verduras con unos tallarines de trigo salteados con soja y aceite de sésamo.

4,85 

Agotado

CACAHUETESFRUTOS DE CÁSCARAGLUTENGRANOS DE SÉSAMOSOJA
Categorías : Comida vegana

INGREDIENTES: Pasta de trigo (50%), Caldo casero de verduras (20%), Coliflor (10%), Brécol (5%), Puerro (5%), Zanahoria (2%), Coco deshidratado, Soja, Cacahuetes,  Anacardos, Comino, Sal, Pimienta, Pimentón dulce, Lima, hierba limón, aceite de sésamo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 7 g

INGREDIENTES: Pasta de trigo (50%), Caldo casero de verduras (20%), Coliflor (10%), Brécol (5%), Puerro (5%), Zanahoria (2%), Coco deshidratado, Soja, Cacahuetes,  Anacardos, Comino, Sal, Pimienta, Pimentón dulce, Lima, hierba limón, aceite de sésamo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 7 g

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