Tallarines con brécol

Preparamos un salteado con brécol, cebolla y pimientos.

Con este salteado preparamos una salsa suave a base de caldo de verduras casero.

Terminamos el plato con unos tallarines, salteados al ajo.

4,85 

Agotado

GLUTEN
Categorías : Comida vegana

INGREDIENTES: Tallarines de trigo (35%), Caldo casero de verduras (30%) (calabacín, alubias, cebolla, coliflor, pimiento rojo, coles, berenjena), Brécol (15%), Zanahoria (5%), Cebolla (2%), Pimiento rojo (2%), Pimiento verde (2%), margarina (2%) Pimiento amarillo (1%), ajo,  perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Tallarines de trigo (35%), Caldo casero de verduras (30%) (calabacín, alubias, cebolla, coliflor, pimiento rojo, coles, berenjena), Brécol (15%), Zanahoria (5%), Cebolla (2%), Pimiento rojo (2%), Pimiento verde (2%), margarina (2%) Pimiento amarillo (1%), ajo,  perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete