Tacos de ternera al vino con champiñones y arroz

Praparamos una salsa a base de cebolla, champiñones horneados, margarina, vino tinot y un cordón de nata.

En esta ocasión hemos optado por unos tacos de ternera, salteados y cocinados en la salsa.

Terminamos con un arroz jazmín, muy aromático.

6,65 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOS
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Arroz jazmín (40%), ternera30%), champiñones blancos (20%), NATA  (10%), margarina, sal, pimienta negra, ajo, perejil, vino blanco.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Ingredientes: Arroz jazmín (40%), ternera30%), champiñones blancos (20%), NATA  (10%), margarina, sal, pimienta negra, ajo, perejil, vino blanco.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete