Tacos de ternera al oporto con patatas

220 kcal por cada 100g

Preparamos un fondo oscuro con huesos de ternera tostados al horno. Dejamos que cocine durante al menos 8 horas hasta que adquiere un sabor característico.

Maceramos las tiras de ternera y las salteamos con margarina y vino de Oporto.

Una vez cocinadas con el fondo oscuro y el Oporto, le damos densidad con la harina de maíz.

Acompañamos este plato con unas patatas en dados salteadas con verduras frescas.

6,85 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

INGREDIENTES: Ternera (30%), harina de maíz, sal, pimienta, patatas, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, caldo casero de ternera (ternera, cebolla, vino tinto, puerro, romero, tomillo), vermouth, margarina, aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 220 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 22 g

INGREDIENTES: Ternera (30%), harina de maíz, sal, pimienta, patatas, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, caldo casero de ternera (ternera, cebolla, vino tinto, puerro, romero, tomillo), vermouth, margarina, aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 220 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 22 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete