Preparamos una salsa verde, con un caldo de pescado, cebolla y perejil fresco.
En la cazuela de la salsa, incorporamos los dados de salmón con las lamejas, y dejamos que se cocinen a fuego lento.
Terminamos el plato con unas patatas al vapor.
Preparamos una salsa verde, con un caldo de pescado, cebolla y perejil fresco.
En la cazuela de la salsa, incorporamos los dados de salmón con las lamejas, y dejamos que se cocinen a fuego lento.
Terminamos el plato con unas patatas al vapor.
6,95 €
Agotado
INGREDIENTES: Patatas (35%), caldo de pescado (15%), tacos de salmón (40%), cebolla (10%), almejas (10%), perejil, sal, aceite de oliva, pimienta blanca, vino blanco.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 280 kcal |
Grasas | 10 g |
Carbohidratos | 10 g |
Proteinas | 25 g |
INGREDIENTES: Patatas (35%), caldo de pescado (15%), tacos de salmón (40%), cebolla (10%), almejas (10%), perejil, sal, aceite de oliva, pimienta blanca, vino blanco.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 280 kcal |
Grasas | 10 g |
Carbohidratos | 10 g |
Proteinas | 25 g |