Tacos de salmón en salsa verde con almejas

280 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa verde, con un caldo de pescado, cebolla y perejil fresco.

En la cazuela de la salsa, incorporamos los dados de salmón con las lamejas, y dejamos que se cocinen a fuego lento.

Terminamos el plato con unas patatas al vapor.

6,95 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Patatas (35%), caldo de pescado (15%), tacos de salmón (40%), cebolla (10%), almejas (10%), perejil, sal, aceite de oliva, pimienta blanca, vino blanco.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 280 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 25 g

INGREDIENTES: Patatas (35%), caldo de pescado (15%), tacos de salmón (40%), cebolla (10%), almejas (10%), perejil, sal, aceite de oliva, pimienta blanca, vino blanco.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 280 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 25 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete