Solomillo de pollo al roquefort con patatas

190 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa a base de puerro rehogado en margarina, el queso roquefort y crema de leche parcialmente desgrasada.

Dejamos que cocine a fuego lento.

Salteamos el pollo en margarina y lo incorporamos a la salsa. Dejamos cocinar a fuego lento.

Terminamos el plato añadiendo unas patatas al ajo.

6,45 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

INGREDIENTES: Pollo (30%), patatas (30%), nata (20%), queso roquefort (10%), puerro (5%), margarina, pimienta blanca, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 190 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 9 g

INGREDIENTES: Pollo (30%), patatas (30%), nata (20%), queso roquefort (10%), puerro (5%), margarina, pimienta blanca, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 190 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 9 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete