Solomillo de pollo al Oporto con arroz

230 kcal por cada 100g

Salteamos los solomillos de pollo, con cebolla y tomate fresco.

Los flambeamos con el Vino de Oporto, y preparamos la salsa con el caldo de ave casero.

Acompañamos el plato con un arroz basmati salteado.

5,85 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Pollo (30%), arroz basmati (30%), vino Oporto, margarina, cebolla, tomate fresco, patatas, aceite, sal, ajo, pimienta negra, harina de maiz amarillo, caldo de ave (espinazos de pollo, puerro, zanahorias).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 230 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 18 g

INGREDIENTES: Pollo (30%), arroz basmati (30%), vino Oporto, margarina, cebolla, tomate fresco, patatas, aceite, sal, ajo, pimienta negra, harina de maiz amarillo, caldo de ave (espinazos de pollo, puerro, zanahorias).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 230 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 18 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete