Solomillo de pollo a la pimienta verde

254 kcal por cada 100g

Cocinamos los escalopes para que queden tiernos, sobre margarina para que caramelicen.

La salsa de pimienta la elaboramos con pimienta verde de Jamaica, caldo de pollo y crema de leche.

Cocinamos el pollo en la salsa hasta que quede jugoso.

Terminamos con arroz basmati.

 

6,45 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: Arroz basmati (40%), escalopes de pollo (35%), caldo de ave (20%) (espinazos frescos, puerro, laurel, alubias), nata (10%), margarina, sal, pimienta verde, pimienta negra y vino blanco.

Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 254 kcal
Grasas 16 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 15 g

Ingredientes: Arroz basmati (40%), escalopes de pollo (35%), caldo de ave (20%) (espinazos frescos, puerro, laurel, alubias), nata (10%), margarina, sal, pimienta verde, pimienta negra y vino blanco.

Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 254 kcal
Grasas 16 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 15 g

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