Preparamos las piezas de solomillo, maceradas en hierbas aromáticas, hasta que quedan jugosas y tiernas.
Aparte hemos cocinado al horno las verduras, y las incorporamos con su propio jugo
Terminamos el plato con un arroz salteado.
Preparamos las piezas de solomillo, maceradas en hierbas aromáticas, hasta que quedan jugosas y tiernas.
Aparte hemos cocinado al horno las verduras, y las incorporamos con su propio jugo
Terminamos el plato con un arroz salteado.
6,85 €
Agotado
Ingredientes: Solomillo de cerdo (20%), arroz (20%), cebolla (10%), pimiento rojo (10%), berenjena (10%), calabacín (10%), aceite, ajo, margarina, sal, pimienta negra.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 215 kcal |
Grasas | 8 g |
Carbohidratos | 24 g |
Proteinas | 28 g |
Ingredientes: Solomillo de cerdo (20%), arroz (20%), cebolla (10%), pimiento rojo (10%), berenjena (10%), calabacín (10%), aceite, ajo, margarina, sal, pimienta negra.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 215 kcal |
Grasas | 8 g |
Carbohidratos | 24 g |
Proteinas | 28 g |