Preparamos una salsa a base de nécoras, tostandolas en el horno y cocinando con hortalizas.
Freímos las piezas de rosada, y las horneamos con la salsa de nécoras.
Acompañamos con unas patatas en gajos con verduras frescas.
Preparamos una salsa a base de nécoras, tostandolas en el horno y cocinando con hortalizas.
Freímos las piezas de rosada, y las horneamos con la salsa de nécoras.
Acompañamos con unas patatas en gajos con verduras frescas.
6,95 €
Agotado
Ingredientes: Patatas (30%), ROSADA (20%), caldo de MARISCO (20%) (NÉCORAS, cebolla, pimentón, pimiento rojo), cebolla (5%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), VINO blanco, ajos, aceite de oliva, sal, pimienta blanca.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 170 kcal |
Grasas | 7 g |
Carbohidratos | 12 g |
Proteinas | 20 g |
Ingredientes: Patatas (30%), ROSADA (20%), caldo de MARISCO (20%) (NÉCORAS, cebolla, pimentón, pimiento rojo), cebolla (5%), pimiento rojo (5%), pimiento verde (5%), VINO blanco, ajos, aceite de oliva, sal, pimienta blanca.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 170 kcal |
Grasas | 7 g |
Carbohidratos | 12 g |
Proteinas | 20 g |