Elaboramos una salsa «diabolo», con cebolla, tomate triturado, guindillas frescas y orégano.
Freímos con harina de maíz los dados de rosada, y los integramos en la salsa, hasta que queden jugosos.
Acompañamos con patatas gallegas al vapor.
Elaboramos una salsa «diabolo», con cebolla, tomate triturado, guindillas frescas y orégano.
Freímos con harina de maíz los dados de rosada, y los integramos en la salsa, hasta que queden jugosos.
Acompañamos con patatas gallegas al vapor.
7,15 €
Agotado
Ingredientes: Rosada (35%), patatas (30%), tomate triturado (30%), guindillas frescas, cebolla, ajo, harina de maíz, vino blanco, pimentón dulce, orégano, pimienta negra, sal..
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obra
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 150 kcal |
Grasas | 7 g |
Carbohidratos | 10 g |
Proteinas | 11 g |
Ingredientes: Rosada (35%), patatas (30%), tomate triturado (30%), guindillas frescas, cebolla, ajo, harina de maíz, vino blanco, pimentón dulce, orégano, pimienta negra, sal..
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obra
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 150 kcal |
Grasas | 7 g |
Carbohidratos | 10 g |
Proteinas | 11 g |