Snacks de rosada en salsa brava con patatas

150 kcal por cada 100g

Elaboramos una salsa «diabolo», con cebolla, tomate triturado, guindillas frescas y orégano.

Freímos  con harina de maíz los dados de rosada, y los integramos en la salsa, hasta que queden jugosos.

Acompañamos con patatas gallegas al vapor.

7,15 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Rosada (35%), patatas (30%), tomate triturado (30%), guindillas frescas, cebolla, ajo, harina de maíz, vino blanco, pimentón dulce, orégano, pimienta negra, sal..

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obra

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 150 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 11 g

Ingredientes: Rosada (35%), patatas (30%), tomate triturado (30%), guindillas frescas, cebolla, ajo, harina de maíz, vino blanco, pimentón dulce, orégano, pimienta negra, sal..

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obra

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 150 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 11 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete