Elaboramos una salsa a base de champiñones, cebolla, queso azul, nata y caldo casero de ave tostado.
Salteamos los dados de cerdo y los integramos en la salsa de champiñones.
Dejamos cocinar y terminamos el plato con un arroz basmati.
Elaboramos una salsa a base de champiñones, cebolla, queso azul, nata y caldo casero de ave tostado.
Salteamos los dados de cerdo y los integramos en la salsa de champiñones.
Dejamos cocinar y terminamos el plato con un arroz basmati.
6,45 €
Agotado
Ingredientes: Magro de cerdo (35%), arroz basmati (20%), champiñón blanco (10%), cebolla (10%), NATA parcialmente desgrasada (105), caldo casero de ave (10%) (pollo, puerro, cebolla, alubia blanca), QUESO azul (2%), aceite de girasol, harina de maíz, orégano, cilantro, pimienta blanca, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 220 kcal |
Grasas | 12 g |
Carbohidratos | 13 g |
Proteinas | 13 g |
Ingredientes: Magro de cerdo (35%), arroz basmati (20%), champiñón blanco (10%), cebolla (10%), NATA parcialmente desgrasada (105), caldo casero de ave (10%) (pollo, puerro, cebolla, alubia blanca), QUESO azul (2%), aceite de girasol, harina de maíz, orégano, cilantro, pimienta blanca, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 220 kcal |
Grasas | 12 g |
Carbohidratos | 13 g |
Proteinas | 13 g |