Setas con Jamón de Bodega con arroz

Salteamos las setas, con cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, tomate fresco y elaboramos una salsa suave con el jamón de bodega. Terminamos el plato con un toque de pimienta negra.

4,65 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

INGREDIENTES: Setas (30%), Arroz basmati(30%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, vino blanco, jamón de bodega (10%).

Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Setas (30%), Arroz basmati(30%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, vino blanco, jamón de bodega (10%).

Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete