Setas con Jamón de Bodega con arroz

Salteamos las setas, con cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, tomate fresco y elaboramos una salsa suave con el jamón de bodega. Terminamos el plato con un toque de pimienta negra.

4,65 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

INGREDIENTES: Setas (30%), Arroz basmati(30%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, vino blanco, jamón de bodega (10%).

Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

INGREDIENTES: Setas (30%), Arroz basmati(30%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, vino blanco, jamón de bodega (10%).

Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete