Setas al ajillo con patatas

102 kcal por cada 100g

Salteamos las setas cortadas en tiras, con ajos y una reducción de vino blanco.

Acompañamos las setas al ajo, con una salsa suave a base de caldo de verduras y ajo.

Terminamos el plato con patatas, cebolla y pimientos.

5,45 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida vegana

INGREDIENTES: Setas “ostra” (20%), ajo (5%), perejil, harina de maíz, caldo casero de verduras (alubias, cebolla, calabacín, zanahorias, coles de bruselas, aceite de girasol) (20%), patatas (20%), sal, pimienta negra, aceite de oliva, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, vino blanco.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 102 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 3 g

INGREDIENTES: Setas “ostra” (20%), ajo (5%), perejil, harina de maíz, caldo casero de verduras (alubias, cebolla, calabacín, zanahorias, coles de bruselas, aceite de girasol) (20%), patatas (20%), sal, pimienta negra, aceite de oliva, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, vino blanco.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 102 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 3 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete