Seitán a la provenzal con salsa pomodoro y arroz con verduras

145 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa de tomate con hierbas aromáticas, y la dejamos cocinar lentamente.

Preparamos a la plancha el seitán  macerado en romero, orégano y albahaca.

Acompañamos el seitán con la salsa de tomate y un arroz mezcla, salteado con zanahorias.

5,45 

Agotado

GLUTEN
Categorías : Comida vegana

Ingredientes: Arroz mezcla (30%), tomate triturado (30%), seitán de TRIGO (20%), cebolla, zanahoria, cúrcuma, sal, aceite de oliva, orégano, tomillo, albahaca, romero.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 145 kcal
Grasas 1 g
Carbohidratos 3 g
Proteinas 23 g

Ingredientes: Arroz mezcla (30%), tomate triturado (30%), seitán de TRIGO (20%), cebolla, zanahoria, cúrcuma, sal, aceite de oliva, orégano, tomillo, albahaca, romero.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 145 kcal
Grasas 1 g
Carbohidratos 3 g
Proteinas 23 g

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