Salteado de setas con gambas y pochas

250 kcal por cada 100g

Salteamos las setas con cebolla, pimiento, ajo y tomate fresco.

Incorporamos las gambas, salteadas con ajo y perejil,  junto con la pimienta verde.

Terminamos añadiendo unos judiones de la granja (pochas), vino de Oporto y un poco de caldo de marisco.

 

5,85 

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Setas (30%), caldo de MARISCO (20%) (NÉCORA, zanahoria, espinazos de PESCADO blanco, laurel), GAMBAS (20%), alubia de la granja “pochas” (10%), cebolla (10%), pimiento rojo (5%), ajo, harina de maíz, pimienta verde, , VINO de Oporto.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 250 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 8 g

Ingredientes: Setas (30%), caldo de MARISCO (20%) (NÉCORA, zanahoria, espinazos de PESCADO blanco, laurel), GAMBAS (20%), alubia de la granja “pochas” (10%), cebolla (10%), pimiento rojo (5%), ajo, harina de maíz, pimienta verde, , VINO de Oporto.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 250 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 8 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete