Salmón con salsa de Algas

175 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa de Algas, salteando las algas Kombu previamente hidratadas, junto con el puerro y cocinando con caldo casero de verduras.

Horneamos los lomitos de salmón con la salsa.

Terminamos el plato añadiendo unas patatas al vapor.

6,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Salmón (45%), caldo casero vegetal (35%), tomate natural (5%), Pimiento rojo (2%), pimiento verde (2%), puerro (2%), algas kombu deshidratadas (1%).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 175 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 25 g

INGREDIENTES: Salmón (45%), caldo casero vegetal (35%), tomate natural (5%), Pimiento rojo (2%), pimiento verde (2%), puerro (2%), algas kombu deshidratadas (1%).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 175 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 25 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete