Preparamos una salsa de Algas, salteando las algas Kombu previamente hidratadas, junto con el puerro y cocinando con caldo casero de verduras.
Horneamos los lomitos de salmón con la salsa.
Terminamos el plato añadiendo unas patatas al vapor.
Preparamos una salsa de Algas, salteando las algas Kombu previamente hidratadas, junto con el puerro y cocinando con caldo casero de verduras.
Horneamos los lomitos de salmón con la salsa.
Terminamos el plato añadiendo unas patatas al vapor.
6,95 €
Agotado
INGREDIENTES: Salmón (45%), caldo casero vegetal (35%), tomate natural (5%), Pimiento rojo (2%), pimiento verde (2%), puerro (2%), algas kombu deshidratadas (1%).
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 175 kcal |
Grasas | 4 g |
Carbohidratos | 10 g |
Proteinas | 25 g |
INGREDIENTES: Salmón (45%), caldo casero vegetal (35%), tomate natural (5%), Pimiento rojo (2%), pimiento verde (2%), puerro (2%), algas kombu deshidratadas (1%).
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 175 kcal |
Grasas | 4 g |
Carbohidratos | 10 g |
Proteinas | 25 g |