Salmón con salsa de Algas

175 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa de Algas, salteando las algas Kombu previamente hidratadas, junto con el puerro y cocinando con caldo casero de verduras.

Horneamos los lomitos de salmón con la salsa.

Terminamos el plato añadiendo unas patatas al vapor.

6,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Salmón (45%), caldo casero vegetal (35%), tomate natural (5%), Pimiento rojo (2%), pimiento verde (2%), puerro (2%), algas kombu deshidratadas (1%).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 175 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 25 g

INGREDIENTES: Salmón (45%), caldo casero vegetal (35%), tomate natural (5%), Pimiento rojo (2%), pimiento verde (2%), puerro (2%), algas kombu deshidratadas (1%).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 175 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 25 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete