Salmón al horno con patatas panadera

99 kcal por cada 100g

Preparamos unas patatas panadera, rehogando las verduras frescas, con las patatas en rodajas.

Hornemos los lomos de Salmón, desespinados, sobre las patatas.

Terminamos con un aceite de ajo y perejil.

6,95 

Agotado

PESCADO
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Salmón (40%), Patatas (40%), Cebolla (5%), Pimiento rojo, Pimiento Verde, Ajo, Perejil, Orégano, Aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 99 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 10 g

INGREDIENTES: Salmón (40%), Patatas (40%), Cebolla (5%), Pimiento rojo, Pimiento Verde, Ajo, Perejil, Orégano, Aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 99 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 10 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete