Freímos la rosada con harina de maiz para que quede en su punto.
Cocinamos la cebolla, el ajo e incorporamos el pimiento choricero.
Trituramos todo y cubrimos la rosada.
Acompañamos con las patatas al vapor.
Freímos la rosada con harina de maiz para que quede en su punto.
Cocinamos la cebolla, el ajo e incorporamos el pimiento choricero.
Trituramos todo y cubrimos la rosada.
Acompañamos con las patatas al vapor.
6,95 €
Agotado
Ingredientes: Patata (40%), Rosada(35%), Cebolla (15%), Ajo, Pimiento choricero, Vino blanco, Aceite de oliva, Sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 110 kcal |
Grasas | 15 g |
Carbohidratos | 12 g |
Proteinas | 6 g |
Ingredientes: Patata (40%), Rosada(35%), Cebolla (15%), Ajo, Pimiento choricero, Vino blanco, Aceite de oliva, Sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 110 kcal |
Grasas | 15 g |
Carbohidratos | 12 g |
Proteinas | 6 g |