Rosada a la marinera

170 kcal por cada 100g

Preparamos nuestra salsa marinera, cocinando lentamente la cebolla muy picada, con el ajo, el perejil, el tomate triturado y el laurel (que luego retiramos).

Cuando está todo muy tierno, lo llevamos a ebullición con el caldo casero de pescado y lo trituramos todo (así nadie se encuentra la cebolla).

Finalmente, cocinamos en la salsa la rosada, acompañamos con unas almejas y unas patatas al vapor.

6,95 

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CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Rosada (40%), patatas (30%), caldo de pescado (10%), cebolla (10%), tomate triturado (3%), almejas (2%), pimentón dulce, vino blanco, azafrán molido, sal, aceite de oliva, ajo, perejil, laurel,  pimienta blanca, harina de maíz amarillo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 13 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 15 g

INGREDIENTES: Rosada (40%), patatas (30%), caldo de pescado (10%), cebolla (10%), tomate triturado (3%), almejas (2%), pimentón dulce, vino blanco, azafrán molido, sal, aceite de oliva, ajo, perejil, laurel,  pimienta blanca, harina de maíz amarillo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 13 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 15 g

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