Risotto de Funghi y Queso

160 kcal por cada 100g

Cocinamos la mezcla de setas y champiñones, con cebolla y añadimos el arroz.

Vamos cocinando poco a poco con vino blanco y fondo de verduras.

Terminamos el plato con bebida de soja.

4,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten, Comida vegana

INGREDIENTES: Arroz arbóreo (40%), setas (20%), champiñón blanco (20%), queso(5%), cebolla, vino blanco, sal, cúrcuma.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 6 g

INGREDIENTES: Arroz arbóreo (40%), setas (20%), champiñón blanco (20%), queso(5%), cebolla, vino blanco, sal, cúrcuma.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 6 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete