Cocinamos las espinacas con el puerro, y añadimos el arroz, para seguir cocinándolo.
Añadimos el vino y dejamos reducir, vamos incorporando el caldo casero de verduras y el queso hasta que queda meloso.
Cocinamos las espinacas con el puerro, y añadimos el arroz, para seguir cocinándolo.
Añadimos el vino y dejamos reducir, vamos incorporando el caldo casero de verduras y el queso hasta que queda meloso.
5,65 €
Agotado
INGREDIENTES: Arroz para risotto, puerro, espinacas, pimienta, queso crema, vino blanco, sal, margarina, caldo casero de verduras (cebolla, puerro, espinacas, brécol, calabacín, alubias, romero, tomillo, albahaca).
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 140 kcal |
Grasas | 4 g |
Carbohidratos | 20 g |
Proteinas | 4 g |
INGREDIENTES: Arroz para risotto, puerro, espinacas, pimienta, queso crema, vino blanco, sal, margarina, caldo casero de verduras (cebolla, puerro, espinacas, brécol, calabacín, alubias, romero, tomillo, albahaca).
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 140 kcal |
Grasas | 4 g |
Carbohidratos | 20 g |
Proteinas | 4 g |