Risotto de Espinacas

140 kcal por cada 100g

Cocinamos las espinacas con el puerro, y añadimos el arroz, para seguir cocinándolo.

Añadimos el vino y dejamos reducir, vamos incorporando el caldo casero de verduras y el queso hasta que queda meloso.

5,65 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOS
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Arroz para risotto, puerro, espinacas, pimienta, queso crema, vino blanco, sal, margarina, caldo casero de verduras (cebolla, puerro, espinacas, brécol, calabacín, alubias, romero, tomillo, albahaca).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 140 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 4 g

INGREDIENTES: Arroz para risotto, puerro, espinacas, pimienta, queso crema, vino blanco, sal, margarina, caldo casero de verduras (cebolla, puerro, espinacas, brécol, calabacín, alubias, romero, tomillo, albahaca).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 140 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 4 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete