Puré de repollo, boniato y cebolla confitada

70 kcal por cada 100g

Platos de Cuchara, que siempre nos gustan.

Preparamos este puré de la forma mas tradicional: rehogamos el repollo sobre margarina, hasta que empieza a caramelizar.

Integramos el boniato horneado y añadimos la patata, la cebolla caramelizada y el caldo casero de verduras.

Una vez todo cocinado, lo trituramos y corregimos de sal y pimienta.

4,85 

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Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten, Comida vegana

INGREDIENTES: Repollo (30%), Patatas (30%), boniato (20%), caldo casero de verduras (zanahorias, calabacín, coles, orégano, berenjena) (20%),  cebolla confitada (10%) sal, pimienta, nuez moscada, margarina.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 70 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 7 g
Proteinas 3 g

INGREDIENTES: Repollo (30%), Patatas (30%), boniato (20%), caldo casero de verduras (zanahorias, calabacín, coles, orégano, berenjena) (20%),  cebolla confitada (10%) sal, pimienta, nuez moscada, margarina.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 70 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 7 g
Proteinas 3 g

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