Puré de coliflor y cebolla confitada

170 kcal por cada 100g

Platos de cuchara, que siempre nos gustan.

Preparamos este puré de la forma mas tradicional: rehogamos la coliflor sobre margarina.

Por otra parte caramelizamos la cebolla picada muy fina con miel, y vinagre de vino

Incorporamos la patata y el caldo casero de verduras.

Una vez todo cocinado, lo trituramos y corregimos de sal y pimienta.

3,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida sin gluten, Comida vegana

INGREDIENTES: Coliflor (50%), patatas (35%), caldo casero de verduras (zanahorias, calabacín, coles, orégano, berenjena), cebolla (5%), miel, vinagre de vino blanco sal, pimienta, nuez moscada, margarina.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 7 g
Proteinas 3 g

INGREDIENTES: Coliflor (50%), patatas (35%), caldo casero de verduras (zanahorias, calabacín, coles, orégano, berenjena), cebolla (5%), miel, vinagre de vino blanco sal, pimienta, nuez moscada, margarina.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 7 g
Proteinas 3 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete