Puré de Calabaza

85 kcal por cada 100g

Para prepara este palto de cuchara, horneamos la calabaza fresca para conseguir un sabor profundo

Por otra parte confitamos la cebolla, con miel

Finalmente, rehogamos la patata, con la calabaza y la cebolla.

Terminamos cocinando todo con el caldo casero de verduras y triturando.

 

 

3,95 

Agotado

APIOGLUTENSOJA
Categorías : Comida vegana

INGREDIENTES: Calabaza (30%), patatas (20%), caldo casero de verduras (20%), cebolla blanca, miel, vinagre, sal, pimienta, margarina.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 85 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 4 g
Proteinas 2 g

INGREDIENTES: Calabaza (30%), patatas (20%), caldo casero de verduras (20%), cebolla blanca, miel, vinagre, sal, pimienta, margarina.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 85 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 4 g
Proteinas 2 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete