Puré de calabaza y jengibre

85 kcal por cada 100g

Horneamos la calabaza con un punto de sal, apra matizar los aromas

Una vez pelada, rehogamos las patats, con la calabaza, el puero y la margaria.

Cocinamos todo en nuestro caldo casero de verduras.

Terminamos el plato con el jengibre rallado.

 

 

3,95 

Categorías : Comida Fit, Comida vegana

INGREDIENTES: Patatas (30%), calabaza (20%), caldo casero de verduras (20%),Jengibre, puerro, sal, pimienta, margarina.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 85 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 4 g
Proteinas 2 g

INGREDIENTES: Patatas (30%), calabaza (20%), caldo casero de verduras (20%),Jengibre, puerro, sal, pimienta, margarina.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 85 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 4 g
Proteinas 2 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete