Horneamos la calabaza con un punto de sal, apra matizar los aromas
Una vez pelada, rehogamos las patats, con la calabaza, el puero y la margaria.
Cocinamos todo en nuestro caldo casero de verduras.
Terminamos el plato con el jengibre rallado.
Horneamos la calabaza con un punto de sal, apra matizar los aromas
Una vez pelada, rehogamos las patats, con la calabaza, el puero y la margaria.
Cocinamos todo en nuestro caldo casero de verduras.
Terminamos el plato con el jengibre rallado.
3,85 €
Agotado
INGREDIENTES: Patatas (30%), calabaza (20%), caldo casero de verduras (20%),Jengibre, puerro, sal, pimienta, margarina.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 85 kcal |
Grasas | 5 g |
Carbohidratos | 4 g |
Proteinas | 2 g |
INGREDIENTES: Patatas (30%), calabaza (20%), caldo casero de verduras (20%),Jengibre, puerro, sal, pimienta, margarina.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 85 kcal |
Grasas | 5 g |
Carbohidratos | 4 g |
Proteinas | 2 g |