Presa de cerdo con salsa de romero y patatas

165 kcal por cada 100g

Cocinamos las piezas de presa, hasta que quedan tiernas, doradas y jugosas.

Acompañamos la presa, con nuestras patatas en gajos, que hemos horneado con ajo y perejil.

6,45 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Presa de cerdo blanco (40%), patatas (30%), caldo de carne (10%), romero (5%), pimienta, perejil, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 165 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 19 g

INGREDIENTES: Presa de cerdo blanco (40%), patatas (30%), caldo de carne (10%), romero (5%), pimienta, perejil, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 165 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 19 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete