Pote de patatas estilo “rias baixas”

110 kcal por cada 100g

Elaboramos este pote a base de salsa marinera, pota del atlántico, caldo de pescado y marisco y las patatas gallegas.

Terminamos incorporando los mejillones de la ría y las gambas.

5,65 

Agotado

CRUSTÁCEOS DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS MOLUSCOS PESCADO
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Patatas gallegas (30%), caldo de pescado y marisco (25%), pota (15%), mejillones (10%), gambas (5%), cebolla (5%), pimiento rojo, pimiento verde, vino blanco, ajo, pimentón dulce, cúrcuma, sal, pimienta blanca, laurel.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 110 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 1 g
Proteinas 18 g

Ingredientes: Patatas gallegas (30%), caldo de pescado y marisco (25%), pota (15%), mejillones (10%), gambas (5%), cebolla (5%), pimiento rojo, pimiento verde, vino blanco, ajo, pimentón dulce, cúrcuma, sal, pimienta blanca, laurel.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 110 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 1 g
Proteinas 18 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete