Pollo Tikka Masala

147,7 kcal por cada 100g

Para preparar este plato, mezclamos las especies para macerar el pollo.

Cocinamos la pasta de masala, a fuego lento, y le añadimos el pollo salteado con coco.

Dejamos cocinar a baja temperatura hasta que los trozos de pollo estén tiernos y jugosos, y la salsa cremosa.

Acompañamos de arroz jazmín.

6,40 

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOS
Categorías : Comida sin gluten, Sabores del mundo

INGREDIENTES: Pollo (30%), Arroz Basmati (30%), Coco deshidratado (5%), garam masala (5%),  cúrcuma, cilantro, sal, ajo, jengibre, cebolla morada, tomate casero, nata, pimienta.

Al cocinar todos los platos en el mismo obrador, nuestros platos pueden contener trazas de GLUTEN, LACTOSA, PESCADO, FRUTOS SECOS ,  SULFITOS, MARISCO o SOJA.

No apto para el consumo hasta alcanzar los 70ºC en el interior del producto.

Calentar en el microondas durante 3 minutos a una potencia de 800W antes de su consumo.

Este plato está envasado en una atmósfera protectora que contiene gases F20 CO2 N2.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 147,7 kcal
Fibra 1,6 g
Grasas 5,7 g
Grasas Saturadas 1,2 g
Carbohidratos 12,3 g
Azúcares 2,9 g
Proteinas 11,1 g

INGREDIENTES: Pollo (30%), Arroz Basmati (30%), Coco deshidratado (5%), garam masala (5%),  cúrcuma, cilantro, sal, ajo, jengibre, cebolla morada, tomate casero, nata, pimienta.

Al cocinar todos los platos en el mismo obrador, nuestros platos pueden contener trazas de GLUTEN, LACTOSA, PESCADO, FRUTOS SECOS ,  SULFITOS, MARISCO o SOJA.

No apto para el consumo hasta alcanzar los 70ºC en el interior del producto.

Calentar en el microondas durante 3 minutos a una potencia de 800W antes de su consumo.

Este plato está envasado en una atmósfera protectora que contiene gases F20 CO2 N2.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 147,7 kcal
Fibra 1,6 g
Grasas 5,7 g
Grasas Saturadas 1,2 g
Carbohidratos 12,3 g
Azúcares 2,9 g
Proteinas 11,1 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete