Pollo tandoori con puré de patata y sésamo

150 kcal por cada 100g

Marinamos el pollo con las especies indias, y el yogur, el día anterior.

Aparte, preparamos un cremoso puré al sésamo, triturando patatas cocidas con leche, mantequilla y granos de sésamo.

6,45 

Agotado

CACAHUETESGRANOS DE SÉSAMOLÁCTEOSMOSTAZA
Categorías : Comida sin gluten, Sabores del mundo

INGREDIENTES:  Puré de patata (Patatas, LECHE, granos de SÉSAMO) (55%) , pollo (37%) , YOGUR  (7%), sal y especias (cilantro, pimentón, remolacha, comino, MOSTAZA, chile, canela, ajo, cúrcuma, clavo y aceite de SÉSAMO). 

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 150 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 6 g
Sodio 1 g
Proteinas 12 g

INGREDIENTES:  Puré de patata (Patatas, LECHE, granos de SÉSAMO) (55%) , pollo (37%) , YOGUR  (7%), sal y especias (cilantro, pimentón, remolacha, comino, MOSTAZA, chile, canela, ajo, cúrcuma, clavo y aceite de SÉSAMO). 

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 150 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 6 g
Sodio 1 g
Proteinas 12 g

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