Pollo estofado con menestra de verduras y patatas al ajo

200 kcal por cada 100g

Salteamos y reservamos el pollo.

En la cazuela rehogamos las verduras frescas, incorporamos el pimentón y el vino de oporto, junto con el pollo y el caldo de ave.

Dejamos cocinar hasta que integren los sabores y el pollo esté jugoso.

Finalmente incorporamos las patatas.

Terminamos el plato con una menestra salteada al ajo

6,45 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Pollo (30%), patatas (20%), zanahorias (10%), judía (10%), guisantes (5%), coliflor (5%), caldo de ave (5%), cebolla, (5%), pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, tomate triturado, VINO de oporto, pimentón dulce, albahaca, romero, orégano, cúrcuma, pimienta negra, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 200 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 20 g

INGREDIENTES: Pollo (30%), patatas (20%), zanahorias (10%), judía (10%), guisantes (5%), coliflor (5%), caldo de ave (5%), cebolla, (5%), pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, tomate triturado, VINO de oporto, pimentón dulce, albahaca, romero, orégano, cúrcuma, pimienta negra, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 200 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 20 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete