Preparamos una salsa andaluza a base de verduras frescas salteadas, aceitunas , hierbas aromáticas y alcaparras.
Cocinamos los dados de pollo salteados, en la salsa, y terminamos el plato con unas patatas al ajo.
Preparamos una salsa andaluza a base de verduras frescas salteadas, aceitunas , hierbas aromáticas y alcaparras.
Cocinamos los dados de pollo salteados, en la salsa, y terminamos el plato con unas patatas al ajo.
5,85 €
Agotado
INGREDIENTES: Pollo (40%), Patatas(30%), Cebolla, Aceitunas verdes, Aceitunas Negras, Aceite de Oliva, Pimiento verde, Pimiento rojo, Pimentón dulce, Sal, Pimienta negra, Tomate natural, Caldo de ave (carcasa de pollo, cebolla, laurel), tomate frito (tomate triturado, albahaca, romero, orégano, puerro), patatas, ajo, perejil.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 140 kcal |
Grasas | 4 g |
Carbohidratos | 7 g |
Proteinas | 9 g |
INGREDIENTES: Pollo (40%), Patatas(30%), Cebolla, Aceitunas verdes, Aceitunas Negras, Aceite de Oliva, Pimiento verde, Pimiento rojo, Pimentón dulce, Sal, Pimienta negra, Tomate natural, Caldo de ave (carcasa de pollo, cebolla, laurel), tomate frito (tomate triturado, albahaca, romero, orégano, puerro), patatas, ajo, perejil.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 140 kcal |
Grasas | 4 g |
Carbohidratos | 7 g |
Proteinas | 9 g |