Pollo al vermut con manzanas asadas

200 kcal por cada 100g

Preparamos la salsa con verduras frescas, vermut rojo y, una vez evaporado el alcohol, añadimos el caldo casero de ave.

Salteamos las piezas de pollo, y las cocinamos en la salsa de vermut hasta que quedan tiernas.

Terminamos el plato con patatas al horno y manzana asada.

5,55 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Pollo (40%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, manzanas,  vermut tinto (5%), azúcar, harina de maíz, caldo casero de ave (20%) (pollo, zanahorias, alubias, romero, tomillo, patata), patatas (30%), ajo, margarina, manzanas royal gala.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 200 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 8 g
Proteinas 11 g

INGREDIENTES: Pollo (40%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, manzanas,  vermut tinto (5%), azúcar, harina de maíz, caldo casero de ave (20%) (pollo, zanahorias, alubias, romero, tomillo, patata), patatas (30%), ajo, margarina, manzanas royal gala.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 200 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 8 g
Proteinas 11 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete