Pollo al ajillo con patatas al horno

150 kcal por cada 100g

Salteamos las tiras de pollo maceradas y las cocinamos con una salsa suave de pollo y ajo.

Dejamos que cocine en una salsa suave de pollo y ajo.

Terminamos el plato con perejil picado y acompañamos con patatas en dados.

5,65 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida sin gluten

INGREDIENTES: Patatas (40%), escalope de pollo (30%), caldo casero de pollo (espinazos, zanahorias, cebolla) (20%), ajo (5%), perejil, pimienta negra, vino blanco, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 150 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 3 g
Proteinas 20 g

INGREDIENTES: Patatas (40%), escalope de pollo (30%), caldo casero de pollo (espinazos, zanahorias, cebolla) (20%), ajo (5%), perejil, pimienta negra, vino blanco, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 150 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 3 g
Proteinas 20 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete