Piquillos rellenos de berenjena con arroz

105 kcal por cada 100g

Preparamos un relleno a base de berenjneas y otras verduras frescas.

Rellenamos los pimientos y los horneamos

Los cubrimos con una salsa suave

Acompañamos con un arroz jazmín.

5,15 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida sin gluten, Comida vegana

INGREDIENTES: Arroz  (25%), berenjena (15%), caldo vegetal casero (10%) (alubias, cebolla, patata, coles, coliflor), tomate triturado (10%),  cebolla (10%), pimientos del piquillo (10%), calabacín (5%), zanahoria (5%), champiñones (5%),  sal, pimienta negra, aceite de oliva, margarina.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 105 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 5 g

INGREDIENTES: Arroz  (25%), berenjena (15%), caldo vegetal casero (10%) (alubias, cebolla, patata, coles, coliflor), tomate triturado (10%),  cebolla (10%), pimientos del piquillo (10%), calabacín (5%), zanahoria (5%), champiñones (5%),  sal, pimienta negra, aceite de oliva, margarina.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 105 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 5 g

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