Pimientos del piquillo rellenos de merluza

120 kcal por cada 100g

Preparamos un relleno, rehogando las verduras e incorporando el pescado desmenuzado, finalmente lo cocinamos con un poco de vino y de tomate triturado.

Rellenamos los pimientos del piquillo, con una salsa suave de pescado

Terminamos el plato con un arroz basmati.

5,65 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Arroz (15%), pimientos del piquillo (15%), bacalao fresco (10%), merluza (10%), caldo casero de pescado (10%), harina de maíz, cebolla (10%), rosada (5%), tomate triturado (15%), patata, laurel, pimentón dulce, vino blanco, ajo, perejil, albahaca, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 120 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 8 g

Ingredientes: Arroz (15%), pimientos del piquillo (15%), bacalao fresco (10%), merluza (10%), caldo casero de pescado (10%), harina de maíz, cebolla (10%), rosada (5%), tomate triturado (15%), patata, laurel, pimentón dulce, vino blanco, ajo, perejil, albahaca, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 120 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 8 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete