Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao

115 kcal por cada 100g

Preparamos un relleno a base bacalao, patata, cebolla y pimiento rojo.

Rellenamos los pimientos y los horneamos con una salsa suave a base de caldo de pescado.

Terminamos el plato con arroz jazmín salteado.

5,55 

Agotado

PESCADO
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Arroz jazmín (40%), Patata (20%), Bacalao (15%), Cebolla (10%), Pimiento del piquillo (10%), Harina de maíz, Pimiento rojo, Sal, Caldo de pescado, Pimentón dulce, Pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 115 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 5 g

Ingredientes: Arroz jazmín (40%), Patata (20%), Bacalao (15%), Cebolla (10%), Pimiento del piquillo (10%), Harina de maíz, Pimiento rojo, Sal, Caldo de pescado, Pimentón dulce, Pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 115 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 5 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete