Preparamos un relleno a base bacalao, patata, cebolla y pimiento rojo.
Rellenamos los pimientos y los horneamos con una salsa suave a base de caldo de pescado.
Terminamos el plato con arroz jazmín salteado.
Preparamos un relleno a base bacalao, patata, cebolla y pimiento rojo.
Rellenamos los pimientos y los horneamos con una salsa suave a base de caldo de pescado.
Terminamos el plato con arroz jazmín salteado.
5,55 €
Agotado
Ingredientes: Arroz jazmín (40%), Patata (20%), Bacalao (15%), Cebolla (10%), Pimiento del piquillo (10%), Harina de maíz, Pimiento rojo, Sal, Caldo de pescado, Pimentón dulce, Pimienta blanca.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 115 kcal |
Grasas | 5 g |
Carbohidratos | 10 g |
Proteinas | 5 g |
Ingredientes: Arroz jazmín (40%), Patata (20%), Bacalao (15%), Cebolla (10%), Pimiento del piquillo (10%), Harina de maíz, Pimiento rojo, Sal, Caldo de pescado, Pimentón dulce, Pimienta blanca.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 115 kcal |
Grasas | 5 g |
Carbohidratos | 10 g |
Proteinas | 5 g |