Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en salsa de marisco

120 kcal por cada 100g

Preparamos el relleno, rehogando las verduras e incorporando el bacalao desalado y desmigado, para cocinarlo con un poco de vino. Añadimos el tomate triturado.

Rellenamos los pimientos del piquillo.

Horneamos sobre una salsa suave de marisco.

Terminamos el plato con un arroz basmati.

7,40 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: Bacalao desalado (20%) pimientos del piquillo (20%), arroz (15%), caldo casero de marisco (10%), cebolla (10%), tomate triturado (15%), harina de maíz, patata, laurel, pimentón dulce, vino blanco, ajo, perejil, albahaca, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 120 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 8 g

Ingredientes: Bacalao desalado (20%) pimientos del piquillo (20%), arroz (15%), caldo casero de marisco (10%), cebolla (10%), tomate triturado (15%), harina de maíz, patata, laurel, pimentón dulce, vino blanco, ajo, perejil, albahaca, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 120 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 8 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete