Preparamos un relleno a base de verduras fresca, calabacín en dados y copos de avena
Rellenamos los pimientos del piquillo, con una salsa suave de verduras
Terminamos el plato con un arroz basmati.
Preparamos un relleno a base de verduras fresca, calabacín en dados y copos de avena
Rellenamos los pimientos del piquillo, con una salsa suave de verduras
Terminamos el plato con un arroz basmati.
4,35 €
Agotado
Ingredientes: Arroz (15%), pimientos del piquillo (15%), calabacín (15%), copos de avena (10%), caldo casero de verduras (10%), harina de maíz, cebolla (10%), tomate triturado (15%), patata, laurel, pimentón dulce, vino blanco, ajo, orégano, tomillo, perejil, albahaca, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 160 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 10 g |
Proteinas | 8 g |
Ingredientes: Arroz (15%), pimientos del piquillo (15%), calabacín (15%), copos de avena (10%), caldo casero de verduras (10%), harina de maíz, cebolla (10%), tomate triturado (15%), patata, laurel, pimentón dulce, vino blanco, ajo, orégano, tomillo, perejil, albahaca, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
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Calorías | 160 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 10 g |
Proteinas | 8 g |