Pimientos del piquillo rellenos de avena y calabacín

160 kcal por cada 100g

Preparamos un relleno a base de verduras fresca, calabacín en dados y copos de avena

Rellenamos los pimientos del piquillo, con una salsa suave de verduras

Terminamos el plato con un arroz basmati.

4,35 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Arroz (15%), pimientos del piquillo (15%), calabacín (15%), copos de avena (10%), caldo casero de verduras (10%), harina de maíz, cebolla (10%),  tomate triturado (15%), patata, laurel, pimentón dulce, vino blanco, ajo, orégano, tomillo, perejil, albahaca, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 8 g

Ingredientes: Arroz (15%), pimientos del piquillo (15%), calabacín (15%), copos de avena (10%), caldo casero de verduras (10%), harina de maíz, cebolla (10%),  tomate triturado (15%), patata, laurel, pimentón dulce, vino blanco, ajo, orégano, tomillo, perejil, albahaca, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 160 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 8 g

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