Pimientos del Piquillo Rellenos de Algas

150 kcal por cada 100g

Elaboramos un relleno vegetal a base de verduras frescas y una selección de algas para rellenar los pimientos del piquillo.

Gratinamos todo con una salsa suave elaborada con nuestro caldo casero de verduras.

Terminamos el plato con arroz Basmati.

4,95 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Comida vegana

Ingredientes: Pimientos del piquillo (20%), Cebolla (10%),  Wakame (5%), Codium (5%), Pimiento rojo, Pimiento verde, Tomate, Margarina, Sal, Pimienta, Vino Blanco, Arroz Basmati (30%). PUEDE CONTENER TRAZAS DE PESCADO, MARISCO Y MOLUSCOS.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 150 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 15 g

Ingredientes: Pimientos del piquillo (20%), Cebolla (10%),  Wakame (5%), Codium (5%), Pimiento rojo, Pimiento verde, Tomate, Margarina, Sal, Pimienta, Vino Blanco, Arroz Basmati (30%). PUEDE CONTENER TRAZAS DE PESCADO, MARISCO Y MOLUSCOS.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 150 kcal
Grasas 6 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 15 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete