Pera al Vino Tinto

245 kcal por cada 100g

Cocinamos la pera conferencia, en una reducción de vino tinto de mencía, con azúcar moreno y canela en rama.

2,20 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida vegana, Postres

INGREDIENTES: Pera conferencia (70%), Azúcar moreno (10%), Vino tinto mencía (10%), Agua, Canela en Rama, Naranja, Esencia de vainilla.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 245 kcal
Carbohidratos 32 g
Proteinas 1 g

INGREDIENTES: Pera conferencia (70%), Azúcar moreno (10%), Vino tinto mencía (10%), Agua, Canela en Rama, Naranja, Esencia de vainilla.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 245 kcal
Carbohidratos 32 g
Proteinas 1 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete