Cocinamos la pera conferencia, en una reducción de vino tinto de mencía, con azúcar moreno y canela en rama.
Pera al Vino Tinto
2,20 €
Agotado
![DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS](https://sinsarten.es/wp-content/uploads/2023/05/dioxido-azufre-sulfitos.png)
INGREDIENTES: Pera conferencia (70%), Azúcar moreno (10%), Vino tinto mencía (10%), Agua, Canela en Rama, Naranja, Esencia de vainilla.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 245 kcal |
Carbohidratos | 32 g |
Proteinas | 1 g |
INGREDIENTES: Pera conferencia (70%), Azúcar moreno (10%), Vino tinto mencía (10%), Agua, Canela en Rama, Naranja, Esencia de vainilla.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 245 kcal |
Carbohidratos | 32 g |
Proteinas | 1 g |