Rehogamos las patatas rotas, con cebolla, pimiento, panceta, chorizo y hierbas aromáticas.
Luego mojamos con nuestro caldo de carne e incorpramos el pimiento choricero.
Dejamos cocer hasta que la patata hasta que queda tierna y jugosa.
Patatas a la riojana
3,80 €
Agotado

Ingredientes: Patatas (50%), caldo casero de carne (huesos de ternera tostados, puerro) (30%), chorizo (10%), laurel, aceite de oliva, jamón serrano, pimiento choricero, vino blanco, pimentón dulce, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 190 kcal |
Grasas | 8 g |
Carbohidratos | 18 g |
Proteinas | 6 g |
Ingredientes: Patatas (50%), caldo casero de carne (huesos de ternera tostados, puerro) (30%), chorizo (10%), laurel, aceite de oliva, jamón serrano, pimiento choricero, vino blanco, pimentón dulce, sal.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 190 kcal |
Grasas | 8 g |
Carbohidratos | 18 g |
Proteinas | 6 g |