Patatas a la riojana

190 kcal por cada 100g

Rehogamos las patatas rotas, con cebolla, pimiento, panceta, chorizo y hierbas aromáticas.
Luego mojamos con nuestro caldo de carne e incorpramos el pimiento choricero.
Dejamos cocer hasta que la patata hasta que queda tierna y jugosa.

5,15 

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Comida para llevar al trabajo, Comida sin gluten

Ingredientes: Patatas (50%), caldo casero de carne (huesos de ternera tostados, puerro) (30%), chorizo (10%), laurel, aceite de oliva, jamón serrano, pimiento choricero, vino blanco, pimentón dulce, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 190 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 6 g

Ingredientes: Patatas (50%), caldo casero de carne (huesos de ternera tostados, puerro) (30%), chorizo (10%), laurel, aceite de oliva, jamón serrano, pimiento choricero, vino blanco, pimentón dulce, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 190 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 6 g

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