Pastel de pescado, setas y patatas

205 kcal por cada 100g

Elaboramos una base marinera con setas.

Preparamos un salteado de pescado con  y lo juntamos con la mezcla de la marinera de setas, la harina de maíz y el huevo.

Añadimos el caldo de pescado y marisco y horneamos.

Esperamos a que se dore y quede jugoso.

4,95 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSHUEVOSPESCADO
Categorías : Comida sin gluten

Ingredientes: Caldo de pescado y marisco casero (puerro, nécora, cebolla, salmón, zanahoria) (30%), pescado blanco (20%), cebolla (10%), zanahoria (10%), salmón (5%), setas  (5%), pimiento rojo (5%), patatas (5%), harina de maíz, aceite de oliva, sal, pimienta, orégano, tomillo, albahaca, huevo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

 

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 205 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 11 g
Proteinas 8 g

Ingredientes: Caldo de pescado y marisco casero (puerro, nécora, cebolla, salmón, zanahoria) (30%), pescado blanco (20%), cebolla (10%), zanahoria (10%), salmón (5%), setas  (5%), pimiento rojo (5%), patatas (5%), harina de maíz, aceite de oliva, sal, pimienta, orégano, tomillo, albahaca, huevo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

 

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 205 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 11 g
Proteinas 8 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete