Pad thai de gambas con arroz frito

170 kcal por cada 100g

Preparamos un salteado de verduras frescas, con las gambas, añadimos la pasta de tamarindo, el maní, la salsa de ostras y seguimos salteando a fuego vivo.

Finalmente incorporamos los caldos de pescado y dejamos cocinar.

Terminamos con un arroz jazmín, salteado con aceite de sésamo.

5,45 

Agotado

ALTRAMUCESCACAHUETESDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENGRANOS DE SÉSAMOPESCADOSOJA
Categorías : Comida Fit, Comida para llevar al trabajo, Sabores del mundo, Sin categorizar

Ingredientes: Arroz jazmín (40%), gambas (20%), pasta de tamarindo, maní, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, salsa de ostras, aceite de sésamo, caldo de pescado ( espinazos de pescado blanco, puerro), aceite de girasol, sal, pimienta negra, pimienta verde.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 25 g
Proteinas 7 g

Ingredientes: Arroz jazmín (40%), gambas (20%), pasta de tamarindo, maní, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, salsa de ostras, aceite de sésamo, caldo de pescado ( espinazos de pescado blanco, puerro), aceite de girasol, sal, pimienta negra, pimienta verde.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 25 g
Proteinas 7 g

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