Noodles salteados con pesto vegano

210 kcal por cada 100g

Preparamos un salteado de cebolla, soja, vino, pimiento.

Una vez que hemos salteado la soja texturizada, con una mezcla de albahaca, pimiento y ajo, incorporamos el caldo casero y el salteado de verduras frescas.

Terminamos el plato añadiendo unos noodles salteados.

5,15 

Agotado

GLUTENSOJA
Categorías : Comida Fit, Comida vegana

INGREDIENTES: Noodles de TRIGO (20%),  caldo casero de verduras (15%) (alubias blancas, zanahoria, puerro, patata, pimiento rojo, romero),TOFU  (10%), albahaca (5%) SOJA, cebolla, brécol,  pimiento rojo, pimiento verde, aceite de oliva, ajo, perejil, cilantro, sal, pimienta, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 210 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 9 g

INGREDIENTES: Noodles de TRIGO (20%),  caldo casero de verduras (15%) (alubias blancas, zanahoria, puerro, patata, pimiento rojo, romero),TOFU  (10%), albahaca (5%) SOJA, cebolla, brécol,  pimiento rojo, pimiento verde, aceite de oliva, ajo, perejil, cilantro, sal, pimienta, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 210 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 9 g

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